Le Figaro : « La promesse d’un voyage gustatif grâce à une cuisine fusion »
« La volonté d’une cuisine différente, innovante, mêlant les gastronomies, est à l’origine de la création de Village Traiteur. Du Kilimanjaro à la Pointe Dufour, plaisir gustatif et surprise seront au rendez- vous grâce aux plus beaux mariages culinaires. Un pic alloco sauce marlène, un plat composé de bananes plantain accompagnées d’une sauce tomate épicée, ou encore un dôme de foie gras et son chutney de saison, peuvent être dégustés dans un seul et même service. La cuisine fusion, signature du Village Traiteur, a pour objectif d’inviter ses clients à un voyage gustatif grâce à une large palette de goûts et de saveurs. De l’entrée au dessert, vaisselle incluse, c’est l’assurance d’un service tout compris pour l’organisation d’un mariage. »
Cela a été un très grand plaisir de vous avoir avec nous là l’occasion des AfricaDays@HEC Paris.
Je souhaitais au nom d’HEC Paris vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre présence et de votre offre de restauration, qui a été particulièrement appréciée par tous nos participants.
Nous nous réjouissons du succès de cette première édition qui aura su réunir 25 Speakers et engendré : 1218 inscrits, 2341 entrées, et 198 000 impressions Tweet !!!!!
Avec nos plus cordiales salutations,
Gabriella Mazzini
Director E.M.E.A & Russia