Formules particulier

Propositions « complètes » personnalisables pour événements privés.

Nos formules

À PARTIR DE 55€ TTC PAR PERSONNE (sur base de 150 convives adultes min)

Personnalisable (voir notre carte détaillée)

VIN D’HONNEUR : Cocktail 9 pièces dont 1 animation (1h20)

Assortiment de pièces de notre sélection « Prestige » (4 pièces/pers)
Mini verrine sucrée
Mousseline de patate douce au lait de coco et oignons confits
Mini accra de morue Gambas Honeymoon
Animations culinaires (fait en direct devant les invités)
Choukouya d’agneau Viande marinée et cuite à la plancha
Ou Gambas à la plancha Gambas miel et sauce Thaï à la plancha

REPAS – Servi en plateau sur les tables

1 Entrée : Salade Yassa césar
Poulet, croûtons, olives, oignons, vinaigrette yassa épice
1 Plat : Tchebouyap brochettes de bœuf
Riz parfumé, brochettes de bœuf, courgettes, tomates, navets
Accompagnement en dessert : brunoise de salade de fruits (verrine)

BOISSONS & PAIN

Boissons Softs : eau, eau gazeuse, jus d’orange, jus de pomme, sodas
Café & thé
Pain individuel

Services & options

Nappage (Vin d’honneur & dîner)
Vaisselle et verrerie (pour Vin d’honneur et Dîner)
Personnel de service (Vin d’honneur & dîner à table – sur base de 8h de présence)

À PARTIR DE 59€ TTC PAR PERSONNE (sur base de 100 adultes)

Personnalisable (voir notre carte détaillée)

VIN D’HONNEUR : Cocktail 9 pièces dont 1 animation (1h20)

Assortiment de pièces de notre sélection « Prestige » (4 pièces/pers)
Mini verrine sucrée
Mousseline de patate douce au lait de coco et oignons confits
Mini accra de morue Gambas Honeymoon
Animations culinaires (fait en direct devant les invités)
Choukouya d’agneau Viande marinée et cuite à la plancha
Ou Gambas à la plancha Gambas miel et sauce Thaï à la plancha

REPAS – Servi en plateau sur les tables

1 Entrée : Salade Yassa césar
Poulet, croûtons, olives, oignons, vinaigrette yassa épice
1 Plat : Tchebouyap brochettes de bœuf
Riz parfumé, brochettes de bœuf, courgettes, tomates, navets
Accompagnement en dessert : brunoise de salade de fruits (verrine)

BOISSONS & PAIN

Boissons Softs : eau, eau gazeuse, jus d’orange, jus de pomme, sodas
Café & thé
Pain individuel

VAISSELLE & SERVICES

Nappage (Vin d’honneur & dîner)
Vaisselle et verrerie (pour Vin d’honneur et Dîner)
Personnel de service (Vin d’honneur & dîner à table – sur base de 8h de présence)

À PARTIR DE 67€ TTC PAR PERSONNE (sur base de 100 adultes)

Personnalisable (voir notre carte détaillée)

VIN D’HONNEUR : Cocktail 9 pièces dont 1 animation (1h20)

Assortiment de pièces de notre sélection « Prestige » (4 pièces/pers)
Mini verrine sucrée
Mousseline de patate douce au lait de coco et oignons confits
Mini accra de morue Gambas Honeymoon
Animations culinaires (fait en direct devant les invités)
Choukouya d’agneau Viande marinée et cuite à la plancha
Ou Gambas à la plancha Gambas miel et sauce Thaï à la plancha

REPAS – Servi à l’assiette sur les tables

1 entré : Méli mélo de tomates, écrevisses
Avec chips de parmesan et sa réduction balsamique
1 Plat Filet de bœuf, gombos aux herbes, igname pont-neuf
Avec quenelle de compotée de tomates épicées
Plateau de fromage (3 types)
1 Dessert : Wedding cake ou nude cake ou pièce montée

BOISSONS & PAIN

Boissons Softs : eau, eau gazeuse, jus d’orange, jus de pomme, sodas
Jus de bissap

Café – thé
Pain individuel

VAISSELLE & SERVICES

Nappage (Vin d’honneur & dîner)
Vaisselle et verrerie (pour Vin d’honneur et Dîner)
Personnel de service (Vin d’honneur & dîner à table – sur base de 8h de présence)

À PARTIR DE 89€ TTC PAR PERSONNE (sur base de 100 adultes)

Personnalisable (voir notre carte détaillée)

VIN D’HONNEUR : Cocktail 9 pièces dont 1 animation (1h20)

Assortiment de pièces de notre sélection « Prestige » (4 pièces/pers)
Mini verrine sucrée
Mousseline de patate douce au lait de coco et oignons confits
Mini accra de morue Gambas Honeymoon
Animations culinaires (fait en direct devant les invités)
Choukouya d’agneau Viande marinée et cuite à la plancha
Ou Gambas à la plancha Gambas miel et sauce Thaï à la plancha

REPAS – Servi à l’assiette sur les tables

1 entré : Méli mélo de tomates, écrevisses
Avec chips de parmesan et sa réduction balsamique
1 Plat Filet de bœuf, gombos aux herbes, igname pont-neuf
Avec quenelle de compotée de tomates épicées
Plateau de fromage (3 types)
1 Dessert : Wedding cake ou nude cake ou pièce montée
Wedding cake ou pièce montée

BOISSONS & PAIN

Boissons Softs : eau, eau gazeuse, jus d’orange, jus de pomme, sodas
Jus de bissap, de Gingembre

Alcools Vin d’honneur : Champagne Punch planteur, Whisky de notre sélection
Alcools au Dîner : Vin blanc, vin rouge de notre sélection

VAISSELLE & SERVICES

Nappage (Vin d’honneur & dîner)
Vaisselle et verrerie (pour Vin d’honneur et Dîner)
Personnel de service (Vin d’honneur & dîner à table – sur base de 8h de présence)

Soft

+ 50 personnes
240 €
Soit 4,8 € par pers
+ 100 personnes
450 €
Soit 4,5 € par pers

Jus de bissap – maison
Jus de gingembre – maison
Variété de 4 boissons soft jus d’orange, pomme, coca-cola…

Alcool

+ 50 personnes
560 €
Soit 11,20 € par pers
+ 100 personnes
900 €
Soit 9 € par pers

Punch planteur – maison
Vin naturel rouge ou blanc sec – sélection de notre sommelier
Champagne – sélection de notre sommelier

Animations cocktails

+ 50 personnes
160 €
Soit 3,20 € par pers
+ 100 personnes
310 €
Soit 3,10 € par pers

Cocktail individuel préparé à la demande par notre barmaid professionnel (3 types de cocktail)

Modalité de livraison selon formule choisie, formules à partir de 150 personnes pour la formule « Lac Malawi » et 100 personnes pour les autres formules, modulables selon le nombre de convives.

Exemple de formule modulable selon le nombre de personnes effectif demandé.